Меню
+7 (812) 313-20-22
Санкт-Петербург, ул. Чайковского 29
Дворец Трубецких-Нарышкиных
Главная/Выездной фуршет

Выездной фуршет

Слово «фуршет» имеет французское происхождение, и в переводе означает «вилка». И это не случайно, ведь во время фуршета приглашенные пользуются преимущественно этим столовым прибором.

Хотя фуршет подразумевает прием пищи, но еда и напитки выполняют здесь не главную роль, а служат приятным дополнением к общению гостей. Участники фуршета не ограничены посадочным местом за столом, как это часто бывает во время банкета. Они свободно передвигаются по залу, что создает прекрасную обстановку для непринужденного дружеского общения гостей друг с другом.

Организация фуршетов с кейтеринг обслуживанием

Организация выездного фуршетаВыездной фуршет – наиболее универсальная и демократическая форма проведения выездного мероприятия. Это отличный формат для мероприятий, если неизвестно точное количеством приглашенных (выставки и презентации), когда мероприятие ограничено по времени, либо проводится на небольшой площади, но с большим количеством участников.

Организовать выездной фуршет можно на любой площадке. Для него подойдет зал ресторана или помещение офиса, загородный дом или исторический особняк, поляна в лесу или берег залива.

Фуршет на выезд прекрасно впишется в формат деловых мероприятий: открытие или юбилей фирмы, празднование удачной сделки или успешных переговоров, различные конференции, презентации и выставки. В тоже время заказать выездной фуршет можно на личные торжества: день рождения или юбилей, дружескую вечеринку и даже на свадьбу.

Под каждый формат мероприятия в соответствии с пожеланиями и предпочтениями заказчика создается индивидуальное меню. Угощение на фуршете состоит из легких закусок, небольших порционных блюд («на один укус»), а также десертов, фруктов и сладостей. Из напитков на фуршете подают легкие вина, шампанское, воду, соки и морсы.

Особенности выездного фуршета

Формат мероприятия в форме фуршета не предполагает рассадку гостей. Приглашенные едят стоя, либо у коктейльных столиков, самостоятельно накладывая себе угощения на тарелку. Еда и напитки располагаются на одной или нескольких фуршетных линиях, там же находится чистая посуда и столовые приборы.

Обслуживание выездного фуршета отличается от банкетного обслуживания. Официанты предлагают гостям закуски и напитки, следят за наполненностью блюд, поддерживают порядок на фуршетных столах. Можно также заказать мобильный фуршет без обслуживания, когда на выездное мероприятие только доставляются фуршетные блюда.

Организация шведского столаДлительность фуршета не превышает 2-4 часов, организовать его гораздо проще, чем банкет, да и обойдется он дешевле. Поэтому данная форма выездного мероприятия становится все более популярной и востребованной.

Организация фуршетов от компании Royal Catering

Выездной фуршет от компании Royal Catering это:

Обращаясь в компанию Royal Catering, вы можете быть уверены в высоком качестве обслуживания и профессионализме наших сотрудников.

© Royal Catering
Все права защищены
Разработка — VisualTeam
Дизайн — goga.spb.ru
Оставить заявку
TelegramWhatsApp
© Royal Catering
Все права защищены