Кейтеринг компании постоянно увеличивают количество предлагаемых услуг, стараясь удивить организаторов новым стилем в создании меню и общей концепцией проведения различных мероприятий. Невероятную популярность приобретают различные гурманские станции, среди которых особо выделяется изысканно-утонченный сырный бар.
Cheese bar или сырный бар может стать украшением и изюминкой любого торжества. Мед, легкое белое вино, хлеб, фрукты и орехи будут служить аккомпанементом к основной составляющей сырного бара – сыров и сырных закусок. Пряные и острые, мягкие и твердые, с плесенью или с травами сыры всегда были желанным блюдом на каждом столе. Дор блю (d`or blue), лё блё (le bleu), блё д`Овернь (bleu d`Overgne), данаблю, рокфор (roquefort), горгонзола (gorgonzola dolce), бри (brie), камамбер (camamber), эмменталь (еmmental), пармезан (Parmigiano Reggiano), моцарелла (мozzarella), джюгас (DŽIUGAS), гауда (goudse) – от сырного изобилия кружится голова.
Интерактивная станция с сырами всегда вызывает живой интерес у гостей, и поток желающих полакомится сырными деликатесами, не прерывается. При организации сырного бара важно не количество, а качество и разнообразие. Сыр довольно сытный продукт и много его не съешь. Он идеально подойдет в качестве аперитива перед основной трапезой или в качестве уголка для гурманов во время фуршета или банкета. Изысканный сырный бар будет отличной альтернативой сладкому столу на свадебных мероприятиях, или прекрасным дополнением фуршетного приема.
Для обслуживания станции предлагаются услуги официантов или повара. Наши специалисты проведут мини-презентацию представленных сыров, расскажут о их вкусовых особенностях, технологии приготовления продукта и вкусовых сочетаниях.
В стоимость услуги «Сырный бар» от «Royal Catering» входит:
Сырный бар — это прекрасная возможность порадовать и удивить гостей вкусными натуральными продуктами, изысканными деликатесами, которые подарят незабываемое гастрономическое удовольствие.