В рамках ПМЭФ"25 на территории КВЦ "Экспофорум" правительством Башкирии была поставлена задача организовать работу премиум ресторана национальной и европейской кухни для первых глав регионов, ТОП-менеджеров компаний и других высокопоставленных гостей. Для этого был возведен специальный павильон, посадка которого была рассчитана на 250 персон.
Формат ALa Carte, 2 Супер ВИП комнаты и 4 ВИП комнаты.
Шеф повара удивляли гостей такими блюдами как "Запеченный башкирский гусь с малиновым пирогом и фермерским сыром", "Стейк из цветной капусты с кедровой кашей", "Каре ягненка с луковым кремом и хумусом из семян подсолнуха и свеклы".
Фирменным блюдом от Шеф-повара было "Мясо молодой конины с пшеницей, белыми грибами печёной морковью", специально для этого блюда было создано деревянное седло, расписанное в башкирском стиле, которое подавали с ароматным дымом.