Меню
+7 (812) 313-20-22
Санкт-Петербург, ул. Чайковского 29
Дворец Трубецких-Нарышкиных
Главная/Анимационные (гастрономические) станции

Анимационные (гастрономические) станции

Оригинальные анимационные станции от компании Royal Catering — это приготовление блюд в процессе мероприятия и вовлечение гостей в процесс приготовления. На глазах приглашенных разыгрывается настоящее кулинарное действо, в процессе которого наши повара делятся секретами кулинарного искусства. Наши повара, работающие с гостями, не только настоящие профессионалы своего дела, но и интересные собеседники, которые с удовольствием общаются как с взрослыми, так и с детьми.

 

Представляем наши Анимационные станции:

 

 

Станция «Виноградник»

Изюминка идеи заключается в том, что в виде ягод, гостям предлагается разные виды сыров в желе из винограда грузинских сортов (саперави, ркацители и чхавери). А окутывает виноградник густая пелена, которая опускалась дымом с горы. Идеальная закуска для винных напитков.

1/3
Станция "Райский сад"

Райский Сад – это волшебное место, которое Бог создал для первого человека, сотворил ему жену. Где вместе с Адамом и Евой жили в мире и согласии звери, птицы, росли прекрасные цветы и чудесные деревья.

Разрабатывая станцию «Райский Сад», мы хотели показать истинную и утонченную подачу, а так же воплощение в реалии самых невероятных закусок.

1/12
Станция "Удивительный огород"

Повар сервирует гостям мини-овощи, которые «посажены» в землю из маслин и бородинского хлеба. Станция оформлена живой травой и дополняется дымом из сухого льда.

Абсолютно все позиции станции съедобные:

  • перец из крем-сыра;
  • томат из утиной печени;
  • патиссон из краба;
  • баклажан из паштета пулярки.
1/15
Станция "Шум прибоя"

У большинства людей море ассоциируется с отдыхом, свободой и красотой нашей удивительной природы.

Станция с морской тематикой придумана нашими специалистами и реализована Шеф-поваром специально для гостей, которые могли бы не только вкусно перекусить, но и мысленно переместиться на побережье.

Абсолютно все позиции станции съедобные.

1/6
Станция «Северное Сияние»

«Северное Сияние» - удивительное природное явление, одно из самых невероятных феноменов нашей планеты. И не просто так большое количество драгоценных ресурсов нашей России находится именно на севере.

При создании станции был продемонстрирован светодиодной ступенчатый подиум, а так же световые подносы, меняющие цвета в зависимости от заданных настроек.

Съедобным украшением этой композиции стали «Ледоколы» с «Заснеженной2 ГОЛУБИКОЙ, «Кристаллы» из вишни, пирожное «Картошка» в виде еловой шишки, «Мишки» из ванильного парфе на «Ледняках» из меренги.

1/7
Станция «Фруктово-ягодная»

Все больше и больше людей хотят проводить время на свежем воздухе, особенно в теплые летние дни.

Фруктово-ягодная станция напоминает не только о вкусах детства, но и о полезности даров природы.

1/2
Станция Тар-Тар

Наш шеф повар приготовит при гостях на выбор несколько вариантов великолепного блюда Тар-тар из мелко нарезанных ингредиентов:

  • тар-тар из ягненка в ржаных мадленах с кремом из петрушки;
  • тар-тар из говядины с трюфельным маслом в оливковых мадленах;
  • тар-тар из тунца с муссом из авокадо в томатных мадленах.

Каждый Тар-тар повар сервирует по выбору гостя на различные крустаты или листья цикория.

1/2
Молекулярная станция с сыром Mozzarella

Анимационная станция, представляющая работу повара с аквариумом, наполненным специальной живой сывороткой. Под воздействием жидкого азота и специальных компонентов происходит дозревание и сферификация молодого сыра Моцарелла. Паровое бурление и большое количество обволакивающего тумана создают впечатляющее зрелище. Шарики моцареллы повар сервирует в «шодедо» с салатом на выбор:

  • салат с сыром Моцарелла, королевскими креветками, авокадо и мятным соусом;
  • салат с манго, рукколой, сыром Моцарелла и инжирно-бальзамическим соусом.
Молекулярная станция

Эффектная анимация с использованием жидкого азота. Великолепные и оригинальные десерты, приготовленные на глазах у гостей (мороженое с фруктовой икрой) никого не оставят равнодушным.

1/3
Станция  Брускетта и Пинчос

На этой станции мы предлагаем попробовать традиционные испанские и итальянские закуски к пиву или вину – Тапас, Брускетту и Пинчос. Наш шеф повар приготовит несколько вариантов этих блюд на любой вкус:

  • брускетта с копченым лососем и сыром Шевре;
  • пинчос с хамоном, сыром Пармезан и вялеными томатами;
  • хрустящая брускетта с томатами, сочным сладким перцем, свежим базиликом, оливковым маслом и чесноком;
  • хрустящая брускетта с соусом Сальса из запеченных овощей;
  • пинчос с козьим сыром, грецким орехом и инжирным вареньем.
Станция Салат-Бар (конструктор салатов)

На большом столе размещаются различные ингредиенты для приготовления овощных, сырных, мясных и рыбных салатов. Гости по собственному желанию самостоятельно или с помощью нашего шеф-повара составляют свой «фирменный салат».

Ингредиенты для конструктора салатов:

  • свежайшие фермерские крымские овощи,
  • салатный микс;
  • мягкие сыры;
  • мясо гриль;
  • рыба и морепродукты;
  • оливки, разные заправки и соусы.
1/3
Станция с домашними лимонадами

Бодрящий и освежающий лимонад – любимый многими с детства напиток. Мы предоставляем возможность насладиться великолепным вкусом лимонадов, которые размещаются в специальных емкостях – лимонадниках:

  • лимонад с ароматной земляникой;
  • мятный лимонад;
  • лимонад с лесными ягодами;
  • лимонад с мёдом;
  • лимонад с имбирём и веточкой ванили.
1/3
Самогонное шоу

Уникальное зрелище - увидеть и попробовать напиток, которому уже многие сотни лет. Наши «самогонщики» готовят самогон прямо при гостях и подают его с русскими закусочками: соленьями, салом на черном хлебе, бутербродами со шпротами и сельдью. Помимо первача, гостям будут предложены настойки из самогона:

  • настойка на мяте или лайме;
  • цитрусовые и ягодные настойки;
  • настойки на хрене и рябине.
1/2
Чайная станция

На этой станции Вам предложат окунуться в атмосферу подлинно русского чаепития. В окружении старинного антуража за прекрасно сервированными деревянными столами, с вязаными скатертями, большими самоварами и красивейшими расписными чашками Вам предложат отведать вкуснейших открытых пирогов с фруктовыми начинками и чаю из русского самовара.

1/2
Блинная станция

На Руси к блинам всегда было особое отношение и подлинная любовь. До наших дней дошли сотни рецептов приготовления этого блюда, а подавали их с большим количеством самых разных начинок.

На блинной станции Вам предложат попробовать блины со сметаной, красной икрой, пикшей или лососем. Наш шеф повар приготовит как обычные, так и разноцветные блинчики - черные из чернил каракатицы, фиолетовые – из свеклы, зеленые – из лука-порея, желтые – с добавлением кари.

1/3
Новогодний глинтвейн

Как прекрасно в новогодний или предновогодний морозный вечер собраться в теплой компании друзей, чтобы попробовать вкуснейший согревающий и бодрящий напиток – глинтвейн. На этой станции наш повар предложит гостям множество алкогольных и безалкогольных горячих напитков с пряностями и пряниками.

1/2
Устричный ледяной бар

Эффектная анимационная станция, представляющая собой бар из живых устриц. На больших глыбах льда размещается блюда с живыми устрицами, повар их открывает и подает гостям с тремя уникальными заправками:

  • с лаймом, апельсином и соусом Тобаско;
  • с лимоном и белым перцем;
  • с соусом «Понзу».

В ледяной бар вмораживаются цветочные композиции или изображается логотип компании.

1/3
Станция с пастой в головке сыра Грано Падано

Это уникальное итальянское блюдо понравится всем без исключения. Трюфельные тальярини доводят до готовности перед гостями в огромной головке сыра Грано Подано, при этом ее фламбируют коньяком.

© Royal Catering
Все права защищены
Разработка — VisualTeam
Дизайн — goga.spb.ru
Оставить заявку
TelegramWhatsApp
© Royal Catering
Все права защищены