Оригинальные анимационные станции от компании Royal Catering — это приготовление блюд в процессе мероприятия и вовлечение гостей в процесс приготовления. На глазах приглашенных разыгрывается настоящее кулинарное действо, в процессе которого наши повара делятся секретами кулинарного искусства. Наши повара, работающие с гостями, не только настоящие профессионалы своего дела, но и интересные собеседники, которые с удовольствием общаются как с взрослыми, так и с детьми.
Представляем наши Анимационные станции:
Изюминка идеи заключается в том, что в виде ягод, гостям предлагается разные виды сыров в желе из винограда грузинских сортов (саперави, ркацители и чхавери). А окутывает виноградник густая пелена, которая опускалась дымом с горы. Идеальная закуска для винных напитков.
Райский Сад – это волшебное место, которое Бог создал для первого человека, сотворил ему жену. Где вместе с Адамом и Евой жили в мире и согласии звери, птицы, росли прекрасные цветы и чудесные деревья.
Разрабатывая станцию «Райский Сад», мы хотели показать истинную и утонченную подачу, а так же воплощение в реалии самых невероятных закусок.
Повар сервирует гостям мини-овощи, которые «посажены» в землю из маслин и бородинского хлеба. Станция оформлена живой травой и дополняется дымом из сухого льда.
Абсолютно все позиции станции съедобные:
У большинства людей море ассоциируется с отдыхом, свободой и красотой нашей удивительной природы.
Станция с морской тематикой придумана нашими специалистами и реализована Шеф-поваром специально для гостей, которые могли бы не только вкусно перекусить, но и мысленно переместиться на побережье.
Абсолютно все позиции станции съедобные.
«Северное Сияние» - удивительное природное явление, одно из самых невероятных феноменов нашей планеты. И не просто так большое количество драгоценных ресурсов нашей России находится именно на севере.
При создании станции был продемонстрирован светодиодной ступенчатый подиум, а так же световые подносы, меняющие цвета в зависимости от заданных настроек.
Съедобным украшением этой композиции стали «Ледоколы» с «Заснеженной2 ГОЛУБИКОЙ, «Кристаллы» из вишни, пирожное «Картошка» в виде еловой шишки, «Мишки» из ванильного парфе на «Ледняках» из меренги.
Все больше и больше людей хотят проводить время на свежем воздухе, особенно в теплые летние дни.
Фруктово-ягодная станция напоминает не только о вкусах детства, но и о полезности даров природы.
Наш шеф повар приготовит при гостях на выбор несколько вариантов великолепного блюда Тар-тар из мелко нарезанных ингредиентов:
Каждый Тар-тар повар сервирует по выбору гостя на различные крустаты или листья цикория.
Анимационная станция, представляющая работу повара с аквариумом, наполненным специальной живой сывороткой. Под воздействием жидкого азота и специальных компонентов происходит дозревание и сферификация молодого сыра Моцарелла. Паровое бурление и большое количество обволакивающего тумана создают впечатляющее зрелище. Шарики моцареллы повар сервирует в «шодедо» с салатом на выбор:
Эффектная анимация с использованием жидкого азота. Великолепные и оригинальные десерты, приготовленные на глазах у гостей (мороженое с фруктовой икрой) никого не оставят равнодушным.
На этой станции мы предлагаем попробовать традиционные испанские и итальянские закуски к пиву или вину – Тапас, Брускетту и Пинчос. Наш шеф повар приготовит несколько вариантов этих блюд на любой вкус:
На большом столе размещаются различные ингредиенты для приготовления овощных, сырных, мясных и рыбных салатов. Гости по собственному желанию самостоятельно или с помощью нашего шеф-повара составляют свой «фирменный салат».
Ингредиенты для конструктора салатов:
Бодрящий и освежающий лимонад – любимый многими с детства напиток. Мы предоставляем возможность насладиться великолепным вкусом лимонадов, которые размещаются в специальных емкостях – лимонадниках:
Уникальное зрелище - увидеть и попробовать напиток, которому уже многие сотни лет. Наши «самогонщики» готовят самогон прямо при гостях и подают его с русскими закусочками: соленьями, салом на черном хлебе, бутербродами со шпротами и сельдью. Помимо первача, гостям будут предложены настойки из самогона:
На этой станции Вам предложат окунуться в атмосферу подлинно русского чаепития. В окружении старинного антуража за прекрасно сервированными деревянными столами, с вязаными скатертями, большими самоварами и красивейшими расписными чашками Вам предложат отведать вкуснейших открытых пирогов с фруктовыми начинками и чаю из русского самовара.
На Руси к блинам всегда было особое отношение и подлинная любовь. До наших дней дошли сотни рецептов приготовления этого блюда, а подавали их с большим количеством самых разных начинок.
На блинной станции Вам предложат попробовать блины со сметаной, красной икрой, пикшей или лососем. Наш шеф повар приготовит как обычные, так и разноцветные блинчики - черные из чернил каракатицы, фиолетовые – из свеклы, зеленые – из лука-порея, желтые – с добавлением кари.
Как прекрасно в новогодний или предновогодний морозный вечер собраться в теплой компании друзей, чтобы попробовать вкуснейший согревающий и бодрящий напиток – глинтвейн. На этой станции наш повар предложит гостям множество алкогольных и безалкогольных горячих напитков с пряностями и пряниками.
Эффектная анимационная станция, представляющая собой бар из живых устриц. На больших глыбах льда размещается блюда с живыми устрицами, повар их открывает и подает гостям с тремя уникальными заправками:
В ледяной бар вмораживаются цветочные композиции или изображается логотип компании.
Это уникальное итальянское блюдо понравится всем без исключения. Трюфельные тальярини доводят до готовности перед гостями в огромной головке сыра Грано Подано, при этом ее фламбируют коньяком.