Меню
+7 (812) 313-20-22
Санкт-Петербург, ул. Чайковского 29
Дворец Трубецких-Нарышкиных
Главная/Шоу-блюда

Шоу-блюда

Посещение ресторана давно перестало быть обычной трапезой, а повар превратился из обыкновенного специалиста по приготовлению блюд в художника, который творит на кухне, создавая не просто пищу, а настоящие произведения искусства с божественным вкусом и ароматом. Увидеть повара за работой – это невероятно завораживающее зрелище.

Непосредственно на глазах приглашенных разворачивается кулинарное действо, создаются шедевры кулинарного мастерства, а гости праздника могут в этом участвовать. Шоу-кукинг - это целое представление, в котором будет все безупречно: изысканный вкус блюд, великолепный внешний вид и экстравагантная подача. Сегодня такое шоу можно увидеть не только по телевидению, многие рестораны предлагают подобные услуги своим гостям, и они пользуются неизменной популярностью.

Блюда для шоу в ресторане

С каждым годом рестораны стараются удивить своих гостей новыми рецептами блюд, а также нетрадиционной подачей. Особым трендом стала подача блюд на необычных предметах, мало похожих на тарелки. Для подачи используется нестандартная или авторская посуда, блюда представляет собой целые композиции наполненные смыслом в идеальном сочетании цветов и вкусов.

Наиболее популярные способы эффектной подачи блюд к столу называются транширование и фламбирование. В первом случае заранее приготовленное блюдо, это может быть рыба, дичь, индейка, окорок или поросенок, торжественно вносят в зал и разделывают на порционные куски перед гостями, чтобы каждый гость смог выбрать понравившийся кусок.

Шоу-блюдаФламбирование – это приготовление или доведение до готовности блюда путем добавления в блюдо крепкого алкоголя и поджигания. Блюда, приготовленные таким образом, называют «пылающими». Завораживающее зрелище пламени и безупречного владения кухонным инструментом повара очень увлекает посетителей. Но особая изюминка в том, что пылающие блюда имеют божественный вкус и весь ресторан наполняется восхитительным ароматом. Фламбирование чаще заказывают в конце ужина, и оно становится изысканным его завершением.

Подача основного блюда или главного блюда вечера, чаще всего это именинный или свадебный торт, горячее блюдо всегда сопровождается фейерверком или красочной анимацией. Эффектное зрелище представляет собой горка из шампанского или шоу с жидким азотом (чаще всего это самая оригинальная часть бармен шоу с напитками).

Компания Royal Catering предлагает оценить великолепное кулинарное мастерство шеф повара на уникальном шоу блюд или гастрономических станциях. На анимационных станциях можно увидеть, как готовятся вкуснейшие закуски Тар-Тар, Брускетта и Пинчос, паста в головке сыра Грано Падано, блюда молекулярной кухни, устричный ледяной бар и многое другое.

Гастрономические станции, бармен шоу, уникальные мастер классы по приготовлению блюд от профессиональных поваров компании Royal Catering – это необычно, захватывающе и невероятно вкусно. Если Вы хотите отойти от привычного формата проведения торжества, то пригласите мастеров кулинарного искусства от Royal Catering. Ваши гости получат море позитива и фейерверк эмоций – а что еще нужно для безупречного мероприятия?

© Royal Catering
Все права защищены
Разработка — VisualTeam
Дизайн — goga.spb.ru
© Royal Catering
Все права защищены